Crea sito

Cattura

Recyclix ( riciclo plastico), azienda polacca realmente esistente e opera in Polonia, sulla via Poligonowa 28, 18-400 Lomza, Polonia (vedi Google Maps). Ora ha 4 stabilimenti in Polonia e 2 in Lettonia per un totale di 3.600 tonnellate al mese con nuovi investimenti in Brasile, Africa e Marocco.

-Guadagno 14% ogni 5 settimane sul proprio investimento con possibilità di reinvestire i guadagni generati. Interessi del 6% dopo i primi 21 giorni e dell’8% nei successivi 14 giorni per un totale del 14% ogni 35 giorni (5 settimane) pagati quindi in 2 volte ciclicamente cioè quante volte vorrai.

-Utilizzo esclusivo di un BackOffice completo ma molto semplice e funzionale.

-Guadagno sulla propria down line fino al 4° livello di profondità (10%/3%/2%/1%) non obbligatorio.

-Processori di pagamento: depositi(bonifica, carte di credito, bitcoin)
ritiro( bonifico, paypal, bitcoin).

-(Obbligo di investimento minimo 20€ entro 60 giorni dalla registrazione, in caso non venga effettuato il profilo viene disattivato).

E’ molto semplice: Tu compri i rifiuti (virtualmente), Recyclix li ricicla e tu prendi parte dei profitti.

images4TJYHFMP

Recyclix – Scene da riciclaggio